Un peu d'histoire

Pâtissier à la Salvetat sur Agout depuis 1987.
Nous nous sommes toujours efforcés de faire de notre mieux, de vendre des produits très frais, de travailler avec des matières premières de haute qualité, avec des produits simples comme du beurre frais, des amandes, du sucre pur, des fruits frais de saison, des produits régionaux (autant que possible) et nous continuerons à faire de notre mieux en espérant progresser car c'est un métier où l'on a toujours à apprendre.
.

Nos principes

Ils sont notre identité, et ce sont les valeurs que nous nous efforçons de préserver :

Qualité

Des mariages de saveurs agréables, des dosages précis, de l'originalité pour des pâtisseries exceptionnelles : c'est ce que Xavier Flipo s'attache à faire chaque jour dans son atelier avec son équipe.

Proximité

Le magasin se situe à la Salvetat et est connu des villageois mais aussi des environs. La notoriété de Xavier FLipo n'est plus à faire, mais il a su garder l'idée d'un petit commerce agréable, humain et à l'écoute. Une ambiance sympathique à ne pas manquer !

Pour tous les goûts

En variant les goûts des pâtisseries, chocolat et glaces, même les moins gourmands y trouveront de quoi leur donner envie de faire une pause gourmande.

Une équipe de passionnés

Xavier Flipo travaille avec une équipe de pâtissiers professionnels et apprentis. Dans l'atelier, c'est grâce à ce travail en équipe que naissent de vraies petites merveilles, remplies de passion et de gourmandise !

Vous souhaitez intégrer l'équipe ?

Pour un stage, un apprentissage, ou en temps que professionnel : n'hésitez pas à nous envoyer votre C.V. et lettre de motivation. Nous étudierons votre candidature avec soin.